Выбранный штат: Иллинойс

Налоги 2023

Как иммигранты должны платить налоги в США, и что делать с иностранными активами

Налоговые резиденты США обязаны платить налоги со всего своего дохода по всему миру. Не-резиденты платят налог в США лишь с доходов, полученных в Соединенных Штатах. Получить разъяснения о том, кто и какие налоги платит можно в IRS.

Читать далее...

Предоставление информации о бенефициарном владельце

Начиная с 1 января 2024 года, определенные типы корпораций, компаний с ограниченной ответственностью (LLC) и другие организаций, регистрирующиеся в Соединенных Штатах для ведения бизнеса в США, должны сообщать информацию о своих бенефициарных владельцах, то есть лицах, которые в конечном счете владеют компанией или контролируют ее. Сообщать они должны в Department of the Treasury's Financial Crimes Enforcement Network (FinCEN) (в Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов).

Читать далее...

Ошибки в налоговых декларациях, которые могут обернуться проблемами

29 января 2024 года Налоговая служба США начала принимать декларации за 2023 год. Оплата налогов – удовольствие недешевое, но вы можете сделать его еще более сложным и дорогостоящим, если наделаете ошибок в декларации.

Читать далее...

Как получить транскрипт от Налоговой службы США, чтобы не сделать ошибок в вашей декларации

Независимо от того, подаете ли вы простую или сложную налоговую декларацию, очень важно убедиться, что она тщательно подготовлена, и у вас могут быть под рукой бесплатные онлайн-инструменты в виде транскриптов IRS (Налоговая служба США), для  упрощения этого процесса.

Читать далее...

Раздельная подача налоговой декларации супругами

Каждая пара должна подавать совместную декларацию, чтобы получить налоговые льготы от нахождения в браке, верно? Неправильно, многие пары не понимают, что подача документов отдельно может быть лучшим шагом с точки зрения налоговых стратегий. В некоторых случаях любви нет места в вашей налоговой декларации.

Читать далее...